Bimtek dan Sosialisasi Manajemen Resiko Pada Pemerintah Daerah (Peraturan Deputi PKD No.4 tahun 2019

Selasa, 14 Desember 2020 .

Bimtek dan Sosialisasi Manajemen Resiko pada Pemerintah Daerah (peraturan deputi PKD No.4 Tahun 2019) yang dibawakan oleh TIM BPKP Perwakilan Provinsi .

Kolaka - Turut di hadiri Bupati kolaka yang diwakili oleh Setda Kolaka Drs.H. Poitu Murtopo,M.Si, Tim BPKP perwakilan Provinsi , SKPD lingkup Kab Kolaka, serta para peserta Bimtek dan Sosialisasi .

Sambutan Sekda Kolaka sekaligus membuka kegiatan, dalam sambutannya menjelaskan bahwa dasar pelaksanaan ini merupakan salah satu untuk memperkuat jajaran pemerintahan dalam rangka kepatuhan disetiap pelaksanaan nya .

“ pada kegiatan ini diharap untuk di ikuti dan diperhatikan dengan baik oleh peserta bimtek dan sosialisasi karena ini akan mempengaruhi sebuah kinerja didalam pemerintahan untuk menjadi lebih baik dan terhindar dari resiko buruk, karena tujuan dari pemerintah adalah mensejahterahkan .”

Sumber : Diskominfo Kab. Kolaka