Kolaka Ikuti 26 Cabor Pada Porprov 2018

Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Kolaka, Hasbir Jaya Razak memastiakan, saat ini pihaknya sedang melakukan seleksi untuk menentukan atlet yang akan bertarung pada ajang tersebut. Sayangnya, ia tidak mengetahui secara persis berapa jumlah atlet yang akan dibawa pada Porprov di Kolaka Utara. Alasannya, saat ini pihaknya masih menggelar turnamen untuk mengetahui kemampuan atlet.

“Saat ini kami masih melakuan seleksi melalui turnamen yang kami gelar di kabupaten. Jadi untuk mengetahui berapa jumlah atlet dan siapa saja yang akan dibawa pada Porprov di Kolut, hasilnya akan ketahui pada Januari 2018 mendatang,” ujarnya.

Terkait jumlah cabang olahraga (cabor) yang akan diikuti pada Porprov di Kolut, Mantan Sekretaris Bappeda tersebut juga belum mengetahui jumlah persisnya. “Kami belum tahu berapa jumlah cabor yang akan kami ikuti. Tapi kami targetkan, jumlahnya sama dengan jumlah cabor yang kami ikuti di Porprov sebelumnya yaitu 26 cabor,” ungkap Hasbir.(hud)

Sumber : http://kolakaposnews.com