Pelantikan Sembilan Pejabat Eselon IIB Lingkup Pemerintah Kabupaten Kolaka

Pelantikan Pejabat Eselon II

Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH melantik sembilan pejabat eselon IIB lingkup Pemerintah Kabupaten Kolaka, diruang Pertemuan Inspektorat Kolaka . Kamis,(29/7/2021)

Adapun sambutan Bupati Kolaka menjelaskan bahwa, hal ini sudah biasa terjadi dalam sebuah organisasi,

“Tujuan substantifnya adalah memperbaiki kinerja pemerintah, memajukan Kabupaten Kolaka dan mensejahterakan rakyat Kabupaten Kolaka”, jelasnya

Bupati berpesan kepada pejabat yang baru dilantik harus memiliki wawasan jauh kedepan (visi) dan tahu tindakan apa yang harus dilakukan (misi) serta paham tentang cara yang akan ditempuh (strategi) .

Beliau juga mengharapkan agar pejabat yang telah dilantik dapat menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya,

dan diakhiri dengan pemberian ucapan selamat kepada para pejabat yang telah dilantik .

Adapun nama-nama 9 pejabat yang dilantik oleh Bupati Kolaka :

1. Akbar Sos : Kepala BPBD

2. Sal Amansyah : Staf Ahli Bupati