Peluncuran Gerakan Cinta Zakat di Kab. Kolaka

Kolaka - Sekertaris Daerah Kabupaten Kolaka  DRS. H. Puitu Murtopo., M.Si Turut hadir mendampingi Sekertaris daerah Asisten I Bidang pemerintahan dan kesejahteraan rakyat gerakan cinta zakat di Kabupaten Kolaka  Serta seluruh pimpinan vertikal, kepala SKPD dan tokoh masyarakat bertempat di Aula Sasana Praja Pemerintah Daerah Kabupaten Kolaka.

Selanjutnya sambutan ketua Badan Zakat Nasional Kabupaten Kolaka Ir. Hasdin Aljuddawi M.Si dalam sambutanya beliau menyampaikan dalam pembentukan Badan Zakat Nasional yang ada di Kabupaten Kolaka akan menjadi badan zakat yang handal dan semoga zakat ini dapat bermanfaat bagi Saudara - saudara kita yang membutuhkan.

Sambutan Bupati Kolaka yang dibacakan oleh Sekertaris Daerah Kabupaten Kolaka "Saya akan meluncurkan Gerakan Cinta zakat ini guna membantu saudara-saudara kita yang kurang mampu serta saya menghimbau kepada seluruh pimpinan vertikal, kepala SKPD, kepala pimpinan perusahaan Daerah, Para Camat dan lurah sekabupaten Kolaka untuk mengumpulkan sakat nya kepada Dalil zakat yang sah yang ada di kabupaten Kolaka, semoga zakat yang kita berikan ini dapat bermanfaat dan menjadi amal baik bagi kita semua".

Penyerahan zakat fintra yang di lakukan oleh Sekertaris daerah di ikuti oleh seluruh pimpinan vertikal, kepala SKPD, Camat dan lurah sekabupaten Kolaka.

(Diskominfo Kab. Kolaka)