Plt. Bupati Kolaka Hadiri Upacara Peringatan HKN di Kendari

Plt. Bupati Kolaka Hadiri Upacara Peringatan HKN di Kendari .
Kolaka - Plt. Bupati Kolaka H. Muh. Jayadin, SE.,ME menghadiri upacara Hari Kesehatan Nasional (HKN) ke-59 tahun 2023 . Upacara peringatan di Bumi Anoa ini di Pimpin langsung oleh Pj. Gubernur Sultra Andap Budhi Revianto, di lapangan upacara Kantor Gubernur Sultra . Sabtu, (25/11)
Pada upacara ini, Pemerintah Provinsi Sulawesi Tenggara, melalui Pj. Gubernur Sultra memberikan apresiasi kepada dua tenaga kesehatan berprestasi tingkat nasional, dan empat purnabakti Dinas Kesehatan Provinsi Sultra .
“penghargaan dan apresiasi ini menjadi bukti komitmen dari Pemerintah Provinsi Sultra dalam mendukung pendidikan dan kesehatan di wilayahnya .” ucapnya
Selain itu, Ia juga mengucapkan terima kasih kepada para tenaga kesehatan yang telah bekerja tanpa pamrih menghadirkan masyarakat sehat