Plt. Bupati Kolaka Pimpin Upacara Pembukaan Pekan Olahraga dan Seni KORPRI

Plt. Bupati Kolaka Pimpin Upacara Pembukaan Pekan Olahraga dan Seni KORPRI .
Kolaka - Plt. Bupati Kolaka H. Muh. Jayadin, SE.,ME pimpin upacara pembukaan pekan olahraga, dalam rangka memeriahkan HUT KORPRI ke- 52 dilingkup pemerintah kabupaten Kolaka . Jumat, (24/11)
Jayadin dalam sambutannya saat membuka acara tersebut mengatakan, bahwa penyelenggaraan Porseni HUT Korpri merupakan momentum bagi anggota Korpri sebagai ajang silaturahim, serta untuk mengukur prestasi olahraga dikalangan anggota Korpri .
“Porseni ini, merupakan momentum yang sangat penting bagi seluruh ASN dilingkungan Pemkab Kolaka untuk menunjukkan kemampuan dan bakat mereka dalam berolahraga dan seni .” ujarnya
Ia juga mengajak kepada seluruh peserta untuk menanamkan nilai-nilai sportifitas sebagai bekal menuju perofesionalitas, obyektifitas dan adil dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat .
Atas nama Pemerintah Daerah Kabupaten Kolaka, Plt. Bupati Kolaka menyambut baik kegiatan tersebut .