RAPAT PARIPURNA ISTIMEWA DPRD KABUPATEN KOLAKA MEMPERINGATI HARI ULANG TAHUN KE-64 KABUPATEN KOLAKA TAHUN 2024 .

Kolaka - Pj. Bupati Kolaka DR. H. Andi Makkawaru, S.T.,M.Si didampingi Pj. Sekda Kolaka Drs. H. Muh. Bakri, SH.,MH menghadiri Rapat Paripurna Dewan Pimpinan Daerah (DPRD) yang dipimpin oleh Ketua DPRD Kolaka Ir. Syaifullah Halik dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Kabupaten Kolaka yang ke- 64 bertempat diruang rapat paripurna DPRD Kolaka . Rabu, (28/02)

Rapat Paripurna istimewa ini merupakan salah satu rangkaian dari perayaan hari ulang tahun Kabupaten Kolaka ke-64 yang jatuh pada tanggal 29 Februari dengan tema "Bersama wujudkan kabupaten kolaka bersih, aman, nyaman, gemilang dan unggul” .

Pj. Bupati Kolaka mengatakan atas nama pemerintah kabupaten Kolaka, saya menyampaikan ucapan selamat ulang tahun kepada seluruh komponen masyarakat kabupaten Kolaka, dan terima kasih atas kehadiran bapak dan ibu pada sidang paripurna istimewa dewan perwakilan rakyat daerah kabupaten Kolaka ini .

“Terima kasih yang sebesar-besarnya kepada para pejuang perintis dan pendiri kabupaten Kolaka, serta para pemimpin Kolaka sebelumnya yang pada masanya telah membangun pondasi kemajuan yang kita rasakan saat ini .” ujarnya

Selain itu, didalam sejarah panjang kabupaten Kolaka, banyak yang telah kita raih, pemimpin pun silih berganti, masing-masing telah meletakkan legasinya dengan berbagai kebijakan dan kegiatan .

Kabupaten Kolaka juga telah tumbuh dan berkembang menjadi tempat yang nyaman, penuh potensi, dan penuh harapan. Tentu, capaian ini tidak terlepas dari kerja keras, dedikasi, dan kolaborasi semua pihak, baik pemerintah daerah, DPRD, masyarakat, hingga sektor swasta .