RAPAT PENGENDALIAN DAN EVALUASI PELAKSANAAN PEMBANGUNAN TRIWULAN I TAHUN 2023

PENGENDALIAN DAN EVALUASI PELAKSANAAN PEMBANGUNAN TRIWULAN I TAHUN 2023

RAPAT PENGENDALIAN DAN EVALUASI PELAKSANAANPEMBANGUNAN TRIWULAN I TAHUN 2023 .

Kolaka - Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH yang didampingi Wakil Bupati Kolaka H. Muh. Jayadin, SE.,ME pimpin rapat evaluasi triwulan I pembangunan daerah Kabupaten Kolaka tahun 2023 . Kamis, (24/05)

Rapat Pengendalian dan Evaluasi ini dihadiri oleh Sekda Kolaka Drs. Wardi, M.Si, para Asisten, para pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD), para Camat dan Kepala Desa se-Kabupaten Kolaka .

Bupati Kolaka menyampaikan, Rapat Pengendalian ini dilakukan untuk memastikan pelaksanaan program dan kegiatan pembangunan yang telah direncanakan sesuai dengan target dan sasaran yang telah ditetapkan .

“Saya minta para kepala perangkat daerah untuk melakukan koordinasi dan sinergi lintas perangkat daerah dalam mendukung pencapaian target program kegiatan secara efektif dan efisien .” Jelasnya

Selain itu, beliau juga menegaskan kepada seluruh ASN harus selalu bersama dan bersinergi menjaga komitmen Pemerintah Kabupaten Kolaka, agar kualitas laporan keuangan daerah tetap dengan opini Wajar Tanpa Pengecualian .

“Alhamdulillah, kita telah mencapai kinerja tersebut sebanyak tujuh kali berturut-turut yang harus kita pertahankan .” ujarnya

Selain itu, kepala Bappeda H. Sjamsul Kadar, SE.,M.Si juga mengatakan para pimpinan perangkat daerah, camat, dan desa sengaja dihadirkan, guna menginventarisasi setiap permasalahan dari pelaksanaan program dan kegiatan maupun sub kegiatan yang menjadi prioritas pembangunan tahun 2023 .

(Diskominfo Kab.Kolaka)