Rapat Persiapan Keikutsertaan Dalam Pameran Apkasi Otonomi Expo 2021

Kolaka Ambil Bagian Dalam Rapat Apkasi Otonomi Expo 2021

Dalam rangka mempersiapkan diri untuk ambil bagian dalam pameran Apkasi Otonomi Expo 2021 yang akan berlangsung di Jakarta pada tanggal 07-09 Juli 2021 mendatang,

Pada rapat ini menyangkut produk terkait jenis, bentuk, kemasan dan deskripsi produk / komoditi . Selasa (22/06/2021)

Rapat ini berlangsung di Aula Rapat SMS Berjaya, yang dipimpin Asisten II Mustajab, SE., M.M , serta diikuti oleh sejumlah perwakilan OPD terkait seperti Dinas Pariwisata, Diskominfo Kolaka, Dinas Perikanan dan Kelautan, Dinas Koperasi dan UKM.

Asisten II dalam arahannya mengatakan bahwa Apkasi Otonomi Expo 2021 adalah event pameran berskala Nasional yang diikuti oleh seluruh Pemerintah Kabupaten/Kota se-Indonesia untuk menampilkan potensi masing-masing daerah .

Pada kesempatan ini, masing-masing perwakilan OPD terkait diberikan kesempatan untuk menyampaikan bahan-bahan pameran yang akan diikusertakan dalam Apkasi Otonomi Expo 2021.

(Diskominfo Kab. Kolaka)