Bupati Kolaka Buka Kegiatan Muscab PEPABRI

Bupati Kolaka Buka Kegiatan Muscab PEPABRI .

Kolaka - Persatuan Purnawirawan Warakawuri TNI dan Polri (Pepabri) Kabupaten Kolaka menggelar musyawarah cabang (Muscab) di Hotel Sutan Raja Kolaka, yang dihadiri sekaligus dibuka oleh Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH . Selasa, (26/09)

Bupati Kolaka, mengatakan Melalui Muscab Pepabri ini, diharapkan bisa lebih memantapkan organisasi Pepabri dalam kegiatan sosial guna mewujudkan persatuan dan kesatuan bangsa .

“Semoga dengan diselenggarakannya Muscab Ini, Pepabri bisa tetap eksis di tengah-tengah masyarakat sebagai pemberi manfaat, saran, hingga masukan, baik itu dalam kehidupan bermasyarakat, maupun bagi pemerintah daerah dalam melaksanakan roda pemerintahan .” harapnya

Selain itu, kata Bupati kerja sama yang baik antara anggota Pepabri dengan organisasi lain, dengan penuh semangat mengembara walaupun usia sudah tua .

(Diskominfo Kab.Kolaka)