Bupati Kolaka hadiri wisuda santri pondok pasantren NUR SYAMZAM kolaka

Bupati Kolaka hadiri wisuda santri pondok pasantren NUR SYAMZAM kolaka .

Kolaka - Bupati Kolaka H. Ahmad Safei,SH.,MH, hadiri wisuda santri dan santriwati angkatan II pondok pasantren NUR SYAMZAM Kolaka Tahun 2023 . Kamis, (26/05)

Bupati Kolaka mengucapkan rasa syukur dan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada para pengurus ponpes NUR SYAMZAM Kolaka yang telah berkontribusi dalam menyediakan sumber daya manusia yang berkualitas serta berakhlakul karimah .

"Meluluskan calon generasi penerus yang akan memberikan cerahnya nuansa kemasyarakatan dengan pengetahuan agama yang kuat di masa yang akan datang ." tambahnya

Pemerintah Kabupaten Kolaka, juga tak lupa memberikan apresiasi dan ucapan terimakasih kepada para pendidik di Ponpes ini yang telah memberikan ilmu, keterampilan, terutama memberikan mental ahlak mulia bagi anak didik, para santri yang ada di Ponpes NUR SYAMZAM .

Turut hadir dalam acara tersebut mantan bupati kolaka Dr. H. Amir sahaka S.Pd., M.Si, anggota DPRD kolaka, Forkopimda, para kepala OPD, camat wundulako, kepala pondok pasantren NUR SYAMZAM kolaka, tokoh masyarakat, tokoh agama serta tamu undangan lainnya .

(Diskominfo Kab.Kolaka)