Bupati Kolaka Lantik 36 Pejabat Eselon III

Pelantikan 36 Pejabat Eselon III

Bupati Kolaka Lantik 36 Pejabat Eselon III .

Kolaka - Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH berpesan kepada 36 pejabat eselon III untuk bisa berkerjasama mewujudkan pemerintahan yang baik . Hal tersebut disampaikan saat membawakan sambutan pada pelantikan pejabat administrator dan pengawas di Lingkungan Pemda Kab. Kolaka, Rabu (13/04)

“Didalam dinamika ASN tidak selamanya vertikal karena ASN sejak awal harus siap ditempatkan dimana saja, yang terpenting harus tetap berkoordinasi dan jangan sampai bersikap apatis karena kita adalah sebuah organisasi Pemerintah Daerah Kab. Kolaka .” Jelasnya

Ia berharap bagi yang telah dilantik dapat segera menyesuaikan diri dengan lingkungan baru . Selain itu, beliau juga meminta kepada para pemangku jabatan untuk lebih memaksimalkan kinerja sesuai dengan tugas pokok dan fungsi selaku pelayan publik, agar program-program dapat berjalan lancar .

“Mudah-mudahan dibulan ramadhan ini kewenangan dan tanggung jawab dapat terpatri betul dalam hati sanubari bapak/ibu yang baru saja dilantik .” Ujarnya

Hadir dalam prosesi pelantikan, Sekretaris Daerah Drs. H. Poitu Murtopo, M.Si, Asisten III Drs. Wardi, M.Si, Kepala BKPSDM Hj. Andi Wahidah, S.Pd., MM dan seluruh tamu undangan lainnya .

( Diskominfo Ka.Kolaka )