Bupati Kolaka Resmi Launching Gedung BLUD RSBG Program SMS Berjaya

Launching Gedung BLUD RSBG Program SMS Berjaya

Bupati Kolaka Resmi Launching Gedung BLUD RSBG Program SMS Berjaya .

Kolaka - Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH didampingi Wakil Bupati Kolaka H. Muh. Jayadin, SE.,ME, Ketua DPRD Kolaka Ir. Syaifullah Halik dan Rektor USN Kolaka Dr.H.Nur Ihsan Hl, M.Hum meresmikan gedung Badan Layanan Umum Daerah (BLUD) RSBG Program SMS Berjaya ditandai dengan pemotongan pita . Senin, (02/10)

Bupati Kolaka mengatakan, Pembangunan gedung BLUD SMS Berjaya ini merupakan bentuk keseriusan dan komitmen Pemerintah Daerah dalam bidang kesehatan .

Selain itu, ia juga menyampaikan terima kasih kepada tenaga kesehatan yang ada di daerah ini, khususnya Direktur BLUD Rumah Sakit Benyamin Guluh beserta jajarannya, yang telah bekerja dengan sungguh, loyal dan penuh rasa tanggung jawab didalam upaya meningkatkan pelayanan kesehatan kepada masyarakat .

(Diskominfo Kab.Kolaka)