Dalam Rangka Percepatan Vaksinasi Covid-19 PT.Ceria Nugraha Indotama (PT. CNI) Menggelar Vaksinasi C

Pelaksanaan Vaksinasi yang di laksanakan oleh PT.Ceria Nugraha Indotama (PT. CNI), dalam rangka mela

Bupati Kolaka melakukan kunjungan pelaksanaan Vaksinasi yang di laksanakan oleh PT.Ceria Nugraha Indotama (PT. CNI), dalam rangka melakukan percepatan vaksinasi kepada masyarakat beserta seluruh karyawan (PT. CNI) . Jumat (24/9)

Kolaka - Turut hadir Bupati Kolaka H. Ahmad Safei,SH.,MH didampingi oleh Ketua DPRD Kab. Kolaka Ir. Syaifullah Halik, OPD yang terkait, Camat wolo, beserta masyarakat dan seluruh karyawan (PT. CNI) .

Kepala teknik tambang Alpin Cekdin PT.CNI menyampaikan bahwa pelaksanaan Vaksinasi dimulai hari ini, tentunya dengan menerapkan protokol kesehatan Covid-19.

Ia pun menjelaskan, bahwa dengan pelaksanaan vaksinasi ini didahului dengan proses sosialisasi dan edukasi yang melibatkan berbagai elemen, hal ini dilakukan untuk membangun kesadaran dan keyakinan masyarakat setempat tentang pentingnya vaksinasi.

(Diskominfo Kab. Kolaka)