Fildan Rahayu Akan Meriahkan HUT Ke-59 Kabupaten Kolaka

Untuk menghibur masyarakat kabupaten Kolaka, pada Hari jadi ke-59 Kolaka 28 Februari 2019 mendatang. Pemkab Kolaka akan menghadirkan juara Dangdut Academy 4 Indonesia dan Dangdut Academy Asia 3, Fildan Rahayu.

Kepastian kehadiran artis ibukota asal Baubau itu dikatakan wakil Bupati Kolaka H.Muh.Jayadin saat rapat pemantapan HUT Ke-59 Kolaka.

“Kita akan hadirkan Fildan untuk menghibur masyarakat pada malam puncak peringatan HUT Kabupaten Kolaka di Kecamatan Latambaga pada 28 Februari mendatang. Artis ini yang urus adalah PT.Antam,” ujar Jayadin.

Asisten Manager CSR PT Antam UBPN Sultra, H Umar kepada kolakaonline.com membenarkan bahwa PT.Antam telah menandatangani kontrak dengan Indosiar dengan agenda datangnya Artis Fildan Rahayu dan 3 orang artis KDI di Kolaka.

“Kita sudah sepakat, kita juga tinggal urus tiket untuk Fildan dan artis dangdut yang akan tampil saat hut Kolaka,”kata Umar.

Sumber : https://www.kolakaonline.com