H.Muh.Jayadin Pimpin Koni Kolaka Periode 2019-2023

H.Muhammad Jayadin terpilih kembali memimpin Ketua Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Kolaka periode 2019-2023 pada musyawarah olahraga kabupaten (musorkab) di Kolaka, Setelah mengalahkan Samsul Rijal dan Rais Ambo

Ketua Panitia Musorkab pada 2019, H.Muh. Azikin kepada kolakaonline membenarkan bahwa H.Muh.Jayadin kembali memimpin Koni Kolaka.

“Ia benar kita sudah melakukan pemilihan ketua Koni Kolaka. Ada tiga kandidat yang memperebutkan pimpinan Koni Kolaka yaitu H.Muh.Jayadin, Samsul Rijal dan Rais Ambo,” kata Azikin.

Lanjut Azikin, setelah melakukan pemilihan H.Muh. Jayadin memimpin dengan 25 suara sementara Samsul Rijal hanya 6 suara dan Rais Ambo tidak memperoleh suara. Total suara adalah 31 suara. Tidak ada suara yang batal,” kata Azikin.

Sebelum dilakukan pemilihan calon ketua Koni periode 2019-2023, memaparkan visi – misi, dan H.Muh. Jayadin akhirnya mengungguli dua pesaingannya.

“Alhamdulilah semua kegiatan berjalan sesuai dengan perencanaan,” tambah Azikin.

Sumber : https://www.kolakaonline.com