Kunjungan Kerja Bupati Kolaka Dalam Rangka Audiensi ke Pemerintah Kab.Nunukan

Bupati Kolaka H.Ahmad Safei,SH.,MH Bersama Rombongan Melakukan Kunjungan Kerja ke Pemerintah Kab.Nun

Kunjungan Kerja Bupati Kolaka dalam rangka Audiensi ke Pemerintah Kab. Nunukan .

Kolaka - Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH bersama rombongan melakukan kunjungan kerja ke Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Nunukan dan diterima langsung oleh Wakil Bupati Nunukan H. Hanafiah, SE.,M.Si, yang didampingi Direktur Politeknik Negeri Nunukan Arkas Viddy beserta jajarannya . Adapun tujuan dari kunjungan kerja dalam bentuk dukungan pemerintah daerah Kab. Kolaka terhadap percepatan Pernegerian Politeknik Nunukan . Rabu, (20/04)

Pada Kegiatan Audiensi bersama jajaran pimpinan Politeknik Negeri Nunukan (PNN) dalam persiapan yang telah mencapai pemenuhan syarat awal proses penegerian (PNN), dalam kesempatan ini Bupati Kolaka menyampaikan ucapan terima kasih atas kehadiran seluruh masyarakat Pemkab Nunukan sekaligus menjelaskan terkait selayang pandang Kabupaten Kolaka dan tujuan dari kunjungan kerja .

“Sehubungan dengan diterbitkannya Peraturan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan RI, Nomor 42 Tahun 2020 tanggal 24 September 2020 tentang pendirian Organisasi dan Tata Kerja Politeknik Negeri Nunukan, yang telah berjalan selama 2 tahun dan mampu melakukan pengelolaan dan penataan organisasi yang telah menghasilkan lulusan yang unggul, kompetitif, produktif dan berdaya saing . Sehubungan dengan hal tersebut kami Pemerintah Daerah melakukan audiensi selaku dewan penyantun atau pembina sekaligus melihat langsung Politeknik Negeri Nunukan (PNN) dengan kemajuannya yang telah tercapai .” Jelasnya

Kemudian, akhir kegiatan dilanjutkan dengan penandatanganan MoU antara (PNN) dengan Pemerintah Kab. Kolaka .

Turut Hadir mendampingi Bupati Kolaka Ketua DPRD Kolaka Ir. Syaifullah Halik, Wakil Ketua DPRD H. Husmaluddin, Direktur PNUP, Staf Ahli Bupati Kolaka, Kepala Balitbang, Kadis Perkebunan, Kabag Kesra dan Direktur PT. Vale .

(Diskominfo Kab.Kolaka)