Lomba Gerak Jalan Indah Semarakkan HUT Ke 77

Lomba Gerak Jalan Indah diikuti Peserta dari Tingkat TK,SD,SMP,SMA/K Maupun Swasta Se-kabupaten kola

Lomba Gerak Jalan Indah semarakkan HUT Ke 77 .

Kolaka - Asisten III Drs. Wardi, M.Si melepas barisan Lomba Gerak Jalan Indah, serta Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH menerima barisan di panggung penghormatan yang di dampingi oleh Wakil Bupati Kolaka H. Muh. Jayadin, SE.,ME, Kapolres Kolaka, Para Asisten dan anggota DPRD Kolaka . Selasa, (09/08)

Lomba Gerak Jalan Indah ini diikuti peserta dari tingkat TK, SD, SMP, SMA/K maupun Swasta se- Kabupaten Kolaka dengan jumlah barisan 201 . Lomba dilaksanakan mulai dari tanggal 9 Agustus 2022 sampai dengan 10 Agustus 2022 dengan mengambil start di Air Mancur Kolaka dan finish di depan rumah Adat Kolaka .

(Diskominfo Kab.Kolaka)