Pemkab Kolaka Gelar Rapat Pemantapan HUT RI Ke- 78

Pemantapan HUT RI Ke- 78

Pemkab Kolaka Gelar Rapat Pemantapan HUT RI Ke- 78 .

Kolaka - Plh. Asisten II Kolaka Ir. H. Abbas, MM, memimpin rapat pemantapan peringatan HUT RI ke- 78 Kemerdekaan Republik Indonesia tahun 2023 diruang rapat bupati . Rabu, (02/08)

Digelarnya rapat ini, guna memastikan semua persiapan sebelum hari pelaksanaan betul-betul matang, sehingga semua kegiatan dapat berjalan dengan baik, di cek mulai dari panitia, peserta, detail pelaksanaan kegiatan, serta personil yang bertugas di lapangan .

Asisten II memantapkan dan menjelaskan kembali mengenai rangkaian kegiatan peringatan HUT RI ke-78 di Kabupaten Kolaka . Selain itu, Asisten juga memberi pemaparan terkait instansi yang akan mendapatkan tugas teknis dan bertanggung jawab dibeberapa kegiatan pada peringatan HUT RI ke- 78 tersebut .

“Kami berharap seluruh Panitia di setiap OPD dimana tugas dan fungsinya telah tertuang dalam SK, dapat melaksanakan tugas dengan baik sehingga dalam pelaksanaannya nanti, semuanya tidak ada kendala dan berjalan dengan Sukses .” harapnya

Adapun Kegiatan dimulai tanggal 12-17 Agustus 2023 . Rangkaian pelaksanaan kegiatan nantinya, berupa ragam kegiatan yang intens dibahas panitia, gerak jalan indah, persiapan dan pelaksanaan upacara serta kegiatan lainnya .

Hadir dalam rapat, Kepala BKKBN, Kepala Dinas Lingkungan Hidup, Kasat Pol PP, Kadis Pemuda & Olahraga, Sekertaris Dinas Kominfo serta beberapa kepala OPD lainnya .

(Diskominfo Kab.Kolaka)