Safei Buka Turnamen Voli Ball Bupati Cup II

Bupati Kolaka H Ahmad Safei membuka dengan resmi kejuaraan Voli Ball Bupati Cup III thn 2017 di degung Olahraga Koni Kolaka. Pembukaan kejuaraan Voli Ball juga di haadiri Wabub Kolaka H.Muhamad Jayadin serta Pimpinanan dan Anggota DPRD.

Safei mengatakan Turnamen Voli Ball dilaksanakan untuk lebih mempererat silaturahim antar sesama atlit voli di di Kolaka dan atlit Voli Ball dari Luar Kolaka juga dengan Pemda Kolaka.

“Momen ini juga dimamfaatkan untuk menjaring atlit voli yang berprestasi untuk persiapan menghadapi berbagai iven turnamen voli di berbagai tingkatan khususnya persiapan Pelaksanaan Porda thn 2018 di Kolaka utara,” ujarnya.

Bupati Kolaka menyampaikan selamat bertanding dengan mengedepankan dan menjunjung tinggi sportivitas dengan tidak ada lagi protes satu sama lain.

“Wasit diharapkan untuk tetap mengedepankan sportivitas dan Nertalitas sehingga pertandingan voli dapat berjalan lancar sebagaimana yang kita harapkan,” katanya

Sementara itu Kabag Humas dan Protokol Setda Kolaka Amri mengatakanTurnamen Voli Ball Bupati Cup II thn 2017 diikuti 24 peserta yaitu putra 16 tim dan Putri 13 tim, ada tim yg lengkap putra atau putrinya.

“Kegiatan ini akan berlangsung dari 1 sd 8 Oktober 2017 dilaksanaka pada sore dan malam hari di lapangan Voli Ball indoor kompleks Gelora Kolaka,” tambahnya.(hud)

Sumber : http://kolakaposnews.com