Sekda Kolaka Lantik 53 Pejabat Eselon IV

Sejumlah 53 Pejabat Pengawas Eselon IV di Lantik di Aula Sasana Praja Pemerintah Kab.Kolaka

Sekda Kolaka Lantik 53 Pejabat Eselon IV

Kolaka - Sejumlah 53 Pejabat Pengawas Eselon IV dilantik di Aula Sasana Praja Pemerintah Kabupaten Kolaka, pada Rabu (27/04) .

Sekretaris Daerah Drs. H. Poitu Murtopo, M.Si, berpesan kepada 53 pejabat eselon IV bahwa prosesi pelantikan tersebut bukanlah akhir dari perjuangan karier pejabat yang dilantik, melainkan lanjutan jenjang bagi mereka dalam menjalankan tugas pokok dan fungsi yang baru di lingkungan Pemda Kab. Kolaka .

“Selamat atas pelantikan jabatan yang baru, dengan adanya pelantikan ini kita berharap nantinya kinerja para ASN akan lebih baik lagi, karena jabatan yang diemban merupakan amanah dan bentuk kepercayaan pimpinan yang harus dijaga dan dilaksanakan dengan baik dan penuh tanggung jawab.” Jelasnya

Selain itu, beliau menjelaskan bahwa dalam rangka menciptakan tatanan pemerintahan yang efektif, diperlukan adanya penempatan aparatur yang disesuaikan dengan kebutuhan struktur Organisasi Perangkat Daerah (OPD). disamping itu, mereka harus terus meningkatkan prestasi kerja serta dapat mengoptimalkan kemampuan diri sehingga dapat memperoleh hasil kerja yang terbaik .

(Diskominfo Kab.Kolaka)