Wisuda Santriwan dan Santriwati Angkatan I Pondok Pesantren Nur Syamzam Kabupaten Kolaka Tahun 2022

Bupati Kolaka Berharap Kehadiran Sekolah Ini Bisa Menjadikan Warna Khususnya Diwilayah Wundulako

Wisuda Santriwan dan Santriwati Angkatan l Pondok pesantren Nur Syamzam Kabupaten Kolaka Tahun 2022 .

Kolaka - Turut hadir Bupati kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH, Pimpinan Pondok, Pendiri Yayasan Nur Syamzam, Forkopimda, Asisten lll, Para pimpinan OPD, Camat Wundulako, Kepala Desa Tikonu, Tokoh Agama, Tokoh adat dan seluruh Masyarakat. Selasa, (21/06)

Pimpinan Pondok menyampaikan, ucapan terima kasih kepada seluruh wali santri yang hadir mengikuti kegiatan prosesi wisuda santri yang tentunya dengan tujuan ikut merasakan kebahagiaan yang dirasakan oleh putra putrinya .

Bupati Kolaka menyampaikan bahwa dengan seiring majunya ilmu teknologi, media sosial semakin merajai dunia komunikasi, sehingga sulit untuk membendung berbagai macam bentuk komunikasi yang dapat merusak budaya, sosial dan terkadang menyesatkan, terlebih para generasi muda .

Maka sangat diperlukan pengetahuan agama yang cukup bagi anak-anak, agar mampu memilah komunikasi yang baik dan mampu membentengi dirinya dari berbagai bahaya .

“Mudah-mudahan dengan kehadiran sekolah ini bisa menjadikan warna untuk Kab. Kolaka terkhusus diwilayah Wundulako, karena adapun niat kami mendirikan sekolah disini karena memang salah satu Kecamatan dari semua Kecamatan yang ada di Kab. Kolaka hanya Wundulako yang tidak mempunyai sekolah pendidikan agama .” Jelasnya

Beliau juga berharap, semoga Pondok pesantren Nur Syamzam senantiasa melahirkan alumni-alumni yang berkualitas yang dapat membanggakan kedua orang tuanya serta bermanfaat bagi lingkungan sekitarnya .

(Diskominfo Kab.Kolaka)