PELEPASAN KAFILAH KAB.KOLAKA MTQ XXIX TINGKAT PROVINSI SULAWESI TENGGARA TAHUN 2022 DI KENDARI

Pemerintah Kab.Kolaka Melepas Kafilah MTQ Dalam Lomba Musabaqah Tilawatil Qur\'an(MTQ) Tingkat Provi

PELEPASAN KAFILAH KAB. KOLAKA MTQ XXIX TINGKAT PROVINSI SULAWESI TENGGARA TAHUN 2022 DI KENDARI .

Kolaka - Wakil Bupati Kolaka H. Muh. Jayadin, SE.,ME, bersama Sekretaris Daerah Drs. H. Poitu Murtopo, M.Si, Asisten I dan kepala OPD lainnya melepas Kafilah MTQ Kabupaten Kolaka dalam lomba Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Tingkat Provinsi Sulawesi Tenggara di Kendari . Pelepasan digelar di Aula Sasana Praja Pemda Kab. Kolaka . Senin, (08/08)

Wakil Bupati Kolaka sampaikan terimakasih serta dukungan motivasi kepada peserta agar tampil percaya diri, dan juga untuk semua peserta yang bersedia mewakili Kab. Kolaka semoga nantinya dapat membanggakan dan mengharumkan nama daerah di tingkat Provinsi seperti beberapa tahun sebelumnya .

“Kita bisa mengikuti pertandingan ini adalah suatu hal yang membanggakan, karena mereka yang ikut adalah peserta berprestasi yang telah mengikuti ajang serupa di tingkat kabupaten .” Ucapnya

Selain itu, Ia juga berpesan kepada para Kafilah agar tetap jaga kesehatan, pola makan, dan istirahat yang cukup .

Beliau juga berharap, Kafilah MTQ tahun ini dapat menumbuhkan semangat juang menjadi juara dan dapat mengukir serta meraih prestasi terbaik .

(Diskominfo Kab.Kolaka)