Perancangan Dimulainya Pelayanan Kesehatan Puskesmas Latambaga

Pelayanan Kesehatan Puskesmas Latambaga

Perancangan Dimulainya Pelayanan Kesehatan Puskesmas Latambaga .

Kolaka - Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH meresmikan dimulainya pelayanan Pusat Kesehatan Masyarakat (Puskesmas) Latambaga . Kegiatan dilaksanakan dilokasi Eks Pasar Mangolo . Senin, (25/09)

Bupati Kolaka menyampaikan bahwa pembangunan Puskesmas ini bertujuan untuk meningkatkan pelayanan kesehatan terhadap masyarakat . Termasuk juga mempermudah masyarakat dalam mendapatkan akses dari segi kesehatan .

“Kami berharap agar fasilitas pelayanan ini dijaga dan dipergunakan dengan baik agar dapat dipergunakan dalam kurun waktu panjang .” harapnya

Setelah menyampaikan pesan dan pengarahan, Bupati Kolaka bersama Ketua DPRD Kolaka melakukan pengguntingan pita sebagai tanda di resmikannya pelayanan kesehatan puskesmas latambaga .

Bupati Kolaka juga langsung mengecek ke dalam puskesmas untuk melihat secara langsung pelayanannya.

(Diskominfo Kab.Kolaka)