RAPAT EVALUASI CAPAIAN KINERJA RPJMD DAN RENSTRA-SKPD TAHUN 2019-2024

Evaluasi Capaian Kinerja RPJMD dan Renstra-SKPD Tahun 2019-2024

RAPAT EVALUASI CAPAIAN KINERJA RPJMD DAN RENSTRA-SKPD TAHUN 2019-2024 .

Kolaka - Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH memimpin rapat Evaluasi Capaian Kinerja RPJMD dan Renstra-SKPD Tahun 2019-2024 dan didampingi Asisten II Ir. H. Abbas, MM, di Aula Sasana Praja Pemkab Kolaka . Senin, (07/08)

Menurut Bupati Kolaka, evaluasi terhadap Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Kab. Kolaka penting dilakukan untuk melihat sejauh mana capaian kinerja yang telah dilakukan Pemerintah Kabupaten Kolaka .

“Kegiatan evaluasi ini juga dilakukan untuk memastikan visi, misi, tujuan dan sasaran RPJMD Kab. Kolaka dapat tercapai pada akhir RPJMD nanti .” Ujarnya

Bupati dua periode itu berpesan, sekiranya setiap OPD mengecek kembali apabila masih ada kekurangan, maka segera dioptimalkan .

(Diskominfo Kab.Kolaka)