WAKIL BUPATI KOLAKA HADIRI RAPAT PARIPURNA DPRD KABUPATEN KOLAKA

RAPAT PARIPURNA DPRD KABUPATEN KOLAKA

WAKIL BUPATI KOLAKA HADIRI RAPAT PARIPURNA DPRD KABUPATEN KOLAKA .

Kolaka - Wakil Bupati Kolaka H. Muh. Jayadin, SE.,ME menghadiri rapat paripurna dalam rangka penandatanganan nota kesepakatan tentang rancangan Kebijakan Umum Anggaran (KUA), Prioritas dan Plafon Anggaran Sementara (PPAS) APBD Kabupaten Kolaka Tahun Anggaran 2024 . Selasa, (08/08)

Rapat yang digelar di ruang Rapat Paripurna DPRD Kolaka ini dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Ir. Syaifullah Halik dan turut dihadiri oleh Wakil Ketua DPRD, Para anggota DPRD, Sekretaris Daerah, Unsur Forkopimda, Asisten dan Staf Ahli, Kepala OPD, dan undangan lainnya .

Lebih lanjut, Ketua DPRD menyampaikan berdasarkan Peraturan Pemerintah Republik Indonesia Nomor 12 tahun 2019 tentang Pengelolaan Keuangan Daerah, dan Peraturan Menteri dalam Negeri Republik Indonesia Nomor 77 tahun 2020 tentang pedoman teknis pengelolaan keuangan daerah menyatakan bahwa, rancangan KUA dan rancangan PPAS APBD disepakati menjadi Kebijakan Umum APBD (KUA) dan PPAS dalam bentuk nota kesepakatan .

Selanjutnya, Penandatanganan Nota Kesepakatan dan Penyerahan Nota Kesepakatan KUA-PPAS APBD Tahun Anggaran 2024 oleh Ketua DPRD Kabupaten Kolaka kepada Wakil Bupati Kolaka .

(Diskominfo Kab.Kolaka)