Wakil Bupati Melakukan Peninjauan Kampung Bajo

Peninjauan Kampung Bajo

Wakil Bupati Melakukan Peninjauan Kampung Bajo .

Kolaka - Wakil bupati Kolaka H. Muh. Jayadin, SE.,ME melakukan peninjauan bantuan pembangunan rumah masyarakat kampung bajo di kelurahan anaiwoi, kecamatan tanggetada bersama asisten ll Ir. H. Abbas, MM, Ketua tim dari kementrian ibu Ira, serta seluruh pimpinan OPD yang terkait . Selasa, (26/09)

Wakil Bupati Kolaka menyampaikan, Kegiatan ini dalam rangka untuk membuktikan sejauh mana komitmen pemerintah Kabupaten Kolaka dan masyarakat untuk melaksanakan kegiatan strategis dari Kementerian PU dan pusat .

“Perjuangan untuk mendapatkan program ini bukanlah hal yang mudah, dimulai dari administrasi juga dibutuhkan suatu komitmen nyata dari pemerintah Kabupaten Kolaka, dan semua itu telah kami buktikan dari seluruh Kabupaten/kota yang mengikuti kegiatan ini, pada akhirnya Kabupaten Kolaka menjadi salah satu dari 13 Kabupaten berhasil mendapatkan program itu .” Jelasnya

(Diskominfo Kab.Kolaka)